县物价局召开扶贫攻坚脱贫动员大会
浏览次数:20  作者: 物价局    发布时间:2017-09-22 08:54

 

    为贯彻落实县委、县政府相关会议及文件精神,全面推进精准扶贫工作,实现贫困户“两不愁三保障”达标,规范扶贫工作相关资料,按照全县扶贫攻坚脱贫会的统一部署和要求,9月18日上午,泾县物价局召开扶贫攻坚脱贫动员大会。局党组书记、局长张昊作了动员讲话。

  会上,局党组书记、局长传达了全县扶贫攻坚脱贫会精神,明确了贫困户脱贫标准。要求全体帮扶人员,一要统一思想认识,把扶贫攻坚工作作为当前一项最重要、最紧迫的任务来抓;二要对建档立卡的贫困户,制定更详细、更具体的帮扶措施,切实增强扶贫攻坚的针对性和可行性;三要对照时间节点和目标任务,重点抓好资料完善、走访指导、宣传教育,确保政策法规入心、脱贫致富。

  随后,还针对《2017年泾县脱贫攻坚指导手册》相关内容,进行了业务交流,要求大家务必做实、填好。

  本次动员会,进一步强化了全体帮扶人员脱贫攻坚的责任心和使命感,为进一步做好脱贫攻坚工作奠定了基础。

技术支持:商网信息