泾县物价局开展“八一”建军节 慰问消防武警官兵活动
浏览次数:88  作者: 物价局    发布时间:2017-08-01 14:53

 

   “八一”建军节前夕,县物价局由局主要领导带队,率领局部分转业、退伍军人及干部职工代表来到泾县消防大队,开展拥军优属慰问活动,共庆中国人民解放军90周年建军节。一是召开座谈会,与消防大队官兵欢聚一堂,座谈交流,畅谈在部队大熔炉中锻炼成长的经历,有苦、有乐,更有收获;二是送上慰问金及慰问品,向消防官兵致以节日的祝福和深情地问候;三是通过现场参观荣誉榜、内务与学叠军被等,接受了一场生动的国防教育。通过与消防官兵近距离亲密接触,整齐整洁的军容军姿和雷厉风行一往无前的作风让我局干部深受震憾、深受教育、深受感动。大家纷纷表示,将在各自的岗位上学习军人的敬业不怕困难等优良传统,积极做好本职工作,为顺利赢得创建省级双拥模范县“七连冠”全面胜利作出应有的贡献。

技术支持:商网信息