泾县召开县级涉企收费清单工作领导小组会议
浏览次数:84  作者: 物价局    发布时间:2017-07-06 14:55

 

    为强力推进泾县涉企收费清理规范和自查自纠工作,近日,泾县召开县级涉企收费清单工作领导小组会议。

    会议由县政府常务副县长、县涉企收费清单的工作领导小组组长高真理主持。

    会议深入分析了我县涉企收费面临的新形势新任务,明确了下一步工作重点,调整充实了泾县涉企收费清单工作领导小组成员单位名单,通报了前期涉企收费自查自纠任务落实情况,研究讨论了泾县人民政府关于涉企收费自查自纠情况的报告以及《泾县县级涉企收费清单》动态调整工作。

    高真理强调,各单位要切实按照省、市专题会议精神,进一步推进完善涉企收费清单工作,做到思想认识要到位,认清大势,适应发展新常态、新形势;工作布置要到位,要进一步压实工作责任,按照督查清单内容,单位部门内部再次深入自查自纠;工作落实要到位,凡是涉企收费清单工作,各单位对照分工各负其责。

    县级涉企收费清单工作领导小组成员单位主要负责人参加了会议。

 

技术支持:商网信息