省物价局副局长邓安平等来我县开展价格督查调研工作
浏览次数:152  作者: 物价局    发布时间:2017-06-19 19:44

 

    6月13日,省物价局副局长邓安平率省物价局有关处室一行四人来我局开展价格工作督查调研。在听取了县物价局主要领导简要汇报了近期价格工作开展情况以及在实际工作中存在的一些问题后,邓局长一行对我局工作予以肯定,同时对下一步的工作提出了进一步要求:一是价格改革工作一定要认真贯彻落实省委、省政府《关于推进价格机制改革的实施意见》,按照要求落实到位;二是要继续做好涉企收费清理工作,切实担负起牵头责任,履行好工作职责。为企业搞好价格服务,为政府排忧解难;三是要规范市场价格秩序。加大市场价格监管力度,特别是加强对放开商品监管力度。坚持开展专项价格检查,规范市场价格行为。进一步加强“12358”价格监管平台建设;四是要强化物价队伍建设,克服人少事多现状,加强学习,努力提高自身业务能力。

    市、县物价局主要领导等陪同调研。

技术支持:商网信息